Ущербность
День за днем ты живешь, так проходит 100 лет, и в запасе лишь сутки одни.
Жизнь кидает тебя лицом в грязь на прогиб, и ты хочешь успех без борьбы.
Уповая на завтрашний день каждый день, ты как будто стоишь у доски, только ты получаешь лишь двойки всегда, не желая списать у ханжы.
Ты приходишь с работы, идешь на диван, каждый день открывая бутылку, и ты смотришь программу набитую вату, что бы время убить от тоски.
И все люди проходят, и каждый из них тебе что то давно задолжал, ты конечно банкир, основатель земли, но в кармане всего 2 рубля.
Просыпаясь ты в 8,00, неспокойно глядишь на будильник, что за черт, как так быстро, я же блин занятой индивид, только время ты тратишь, набивши мозги передачкой убитых дебилов, что бы снова сказать что я буду идти, но пойти только в пив пар за пивом.
Заходя каждый раз в свой обоссаный лифт, ты желаешь поехать на Кипр, ведь ты очень успешен, и тебе не везет, что имеешь сейчас 5 кредитов.
Ты идешь и твердишь себе что ты тут лучший, что ты выше всего что несешь ты вокруг, но идет тупой бич, он в оборванной куртке, и ты хочешь быть круче него.