Любовь - вещь несправедливая

Любовь - вещь несправедливая:
Ей не суждено понять что такое честь.
Ещё вчера она была сварливая,
А сегодня уже надоест
 
Может в этом и ценность
Пытаться найти ту,
Что есть сама сокровенность,
Попытаться увидеть её красоту
 
Ради которой хочется жить,
Исследовать каждый уголок души,
Каждый день её веселить,
И пройти все рубежи,
 
Чтоб потом написать тысячу пьес,
Где в главных ролях будешь ты,
А я буду обычном балбесом,
Который пройдет все фронты.
 
Лишь бы тебя спасти
Так может это и есть любовь?
А все начиналось с простого ахти,
Но сейчас лишь мечтаю узреть тебя вновь