Важней государственных дел...

Важней государственных дел...
ИЗ ДАНИИЛА СЫСОЕВА
 
В советские годы церковников
Так люто вели на расстрел
За то, что им было духовное
Важней государственных дел.
 
7.02.12г., ночь