В шахте туалета нет

В шахте туалета нет
Братан ,
Тебе как на духу ,
Поверь без всякой сказки ,
Такое расскажу.
Ну вобщем с Толяном мы покурИв ,
Пока начальство не пришло,
И сигареты пряча в каске.
Сидим ,
Верней лежу.
А чё ...
Ведь лава едет,
Всё нормуль .
Горбатым чё ?
Рубай да и рубай.
А мы то слесаря,
"Элитные войска " ,
Во всей оснастке.
 
Ну вобщем к нам ,
Совсем ещё зелёный,
Подошёл
Рабочий с пересыпа.
С вопросом - где здесь туалет ?
Он в шахте первый день .
А видно,
Что ему вот эта "ТАЙНА" ,
Ну "как пить дать" - не открыта!
 
И чёрт же к нам его привёл .
Толян аж рухнул !
Туалет !?!
А туалета здеся нет !
Серьёзно так сказал ....
Аж я поверил,
В эту боль.
Во ! как Развёл !!
И мол,что это тяжкий рок,
Во всей шахтёрской вахте.
 
Включив "инспектора"
Он Говорит ,
Толян ваще пацан огонь.
Мол если сильно,
Не в терпёж ,
И если так горит,
Берешь газету
И в неё,
Всё "испражнённое" кладёшь.
В кулёк , в карман , на выезд ,
Чтоб никто не знал
Про содержимость эту.
А там ,
Уж как господь велит.
 
Пацан ушёл ,
А нам то...
Что уж, ВСЁ !!!
Братан ,
От смеха ,
Животы чуть не поразрывали .
До слёз катались на магнитке ,
Всё сиё...
Во всей красе ,
С Толяном представляли.
 
Ну тут бы нам уняться ,
Но никак.
Был грех ,
В охрану позвонили анонимно.
И объясняя ,
Что мол , так и так .
Через слёзы ,
Едва сдерживая смех ,
Мы стали объяснятся,
Быв поняты взаимно.
 
Сказали ,
Что один стажёр ,
Нахально,
Без стеснений
Вязанку детонаторов упёр
В газету завернул
И был таков ,
Не дав нормальных
Нам с коллегой обьяснений.
 
А там ,
По выезду ,
На стопорах.
Нам баба целый триллер рассказала .
Во всех подробностях ,
Во всех цветах ,
Как паренька охрана догоняла
 
Как бедный отбивался из всех сил.
Но всё-таки они его догнали ,
Как мужики с наружностью горилл,
В "трофее" том все руки измарали.
 
Ну вобщем ,
Я закончил сей рассказ.
Итог один -
шахтёры все , как дети !
Нет разницы ,
Донбасс или Кузбасс .
Все одинаковы ,
На всей честной планете.