Да, не легко, два мира ...

Да, не легко, два мира ...
Да, не легко, два мира нам соединить,
Когда в одном не можем толком разобраться,
Но кто проснулся, смог их всё ж объединить,
К тому же перестав, самообманом заниматься.....)))