Комностальжи Эпиз1 Часть10

-Ага, едем-едем! К милочке моей!..-Пара не-людей. На койке сидеть,-Весь-в-поту-в-трепету!..-Орат... Кусать, подушку и стонать... Не кричать!.. Соседи услышат,-И хана!..
Сдадут!..-Несчастного меня!..
Кто в счастливой советской стране
«Живет»,-В уж-жасной!..-Бездне!..
Дрожит и орет?!
И бдительных...-З-зверей!..-Ждет?!
-Только враги!-Вот и сдадут!..
А они...-У-упырюги`!..-Тут как тут!
-И меня заберут!..-И привезут! В подва-а... Ток шептать!..-Слезные мольбы!..
Чтоб избежать,-Ст-трашной судьбы!..
Не Богу, Его нет, Им!..-Богам!..
Не на-адо!..-П-приезжать!..
Я всех!-Вам сдам!
Всемогущим!..-С-страшным!..
Ток не берите, подарите,-Счастье!..
В подвал не везите!..-Хоть сегодня`!.. Ток не меня!..-Ток не меня!..-Не на-адо!..
-НЕ-ЕТ! Уж-жаснее ада...
-...У-у!.. Ужра-ался!.. Напился-отрубился
И такой...-«Взяли!.. Меня-а!»-приснился!..
-Да еще двойной!.. То я на скамье…
Подсудимых!..-В том суде!..
Чуйства,-Как в аде`!
То ору, к судье:
-Казнить!-Нельзя-помилова`ть!
-Врагов России!-Уничтожать!
Я гневный и злой,-Азартный такой!..
Будт болею за Спартак!
Ток тут не футбол, а суд... Надо мно-ой!..
От ужаса!..-Поч-чти мертвяк!..
Но ет лучше футбола`!
Не я! Он! Ток из подвала`!
-Ка-айф!.. Представлять,
Чё с им было,-День назадь!..
-Здорово! Болеть-орать:-«Забили! Его-о!.. Как мячик в ворота`! га-га!
Лежит, ель дыши`т,-В луже!..: Кровища-сопли-блевота, красота-а!..
Наши!-Победили! Расстрелять!-Расстрелять!»
Никого! (Ток меня...-Не бра-ать!..)-Не прощать!
-Всех-врагов-России!
Мы их многих, выносили!
Вперед ногами!-И во рвы кидали! И не раз!-Можем повторить!
Их всех!-Пепелить!..
Пусь горят!-В ядерном пожаре!, На суде истории!
Мы вам подарим!.-Го-оре!
И за нашу команду`, за`нявшу в аду,-Почетна перво место! Меж других,-Бесов!-Те тож не лыком шиты, брюхи,-Ненасытны!..-Мастера пожрать!..-Людей!
-Но красная армия!-Легион!..-Всех сильней!
Куды им до наших!
Где они,-Там кровавая каша!
-И горы трупов!-И ямы!..-Безвестные!.. Пропасти!..-Развэрстыэ!..-Прям в бе`здну!
И они!..-Феликсы железные!..
Слуги бездны`,-Рекордсмены-ы`!..
Скор не останется от страны
-Ни косточки, ни крошки!
Ток мертвяков,-Нэмножко!..
-Бледные тени. Днем блуждают.
На демон-страциях рты орут-разевают,
Лыбы тянут-ощеряют:-Слава партии!-Моей!-До ушей. По вечерам-по углам.-Сидят-д-дрожат!..
-За ними приезжают.-З-забирают!..-И едят-едят!
-Пэрэдовой!..-Нашей! Партии отряд!
-При их-то аппетите!..
-Вы тоже. На стол.-В подва-ал!..-Пройдите.
Где партия, там успех!-Там всех!..-Лопают!
-Скоро!.. Скоро!..-Остатки-ухлопают!
Там по-беда`! Эх, сытна!..-У вас еда!-Для ада`!..-Да-а! Наша бьет... Ток не меня!..-Все рекорды!
Я очень…-Т-трясусь ночью!.. …Гордый!
-За команду ЧсКа!
-Стомильённого!-Мэртвака!..-Дадим на гога`!
-Нет сильнее!-И жирнее!-Вампыга`!
To be continued…