Сестра

Сестре исполнилось 55 лет,
А я ведь старше почти дед
Вот так и годы пролетают,
А в нашем возрасте мелькают.
Хочу поздравить всех сестёр
Пока ещё мы тут живём,
Не забывайте вы друг друга
Сестра дороже чем подруга.
И мы сидим тут у костра
Я старший брат она сестра.
Но не забудем мы тут вдруг своих друзей своих подруг.