У КАЖДОГО СВОЙ УРОВЕНЬ СОЗНАНЬЯ

У каждого свой уровень сознанья,
Свои подходы в осознании буден.
Рифмованностью строк несём мы те признанья,
Но мысленный барьер, тех осознаний, скуден!
 
Лишь выскочив за рамки тех иллюзий
В другой объём сознанья Бытия -
Найдём контакт мы с галактическою Музой
И понесём то творчество во имя всех и вся!
 
Учитесь грамотно коллеги развиваться
До тех высот чтоб творчеством добраться.
22-01-2020