Не будь многословен с людьми...

Не будь многословен с людьми...
НЕ БУДЬ МНОГОСЛОВЕН С ЛЮДЬМИ...
 
(Из Серафима Саровского)
 
Не будь многословен с людьми,
Особенно с теми, кто нравом
Святые устои твои
Пронзает подобно отравам.
 
Им Истины не доказать,
Они под пятой Вельзевула.
Одно научись — избегать
Их злого словесного гула.
 
29.01.17 г.,
Поклонение веригам апостола Петра