Не нужна.

Уничтожить меня очень просто:
Нужно просто сказать - не нужна,
Сдёрнуть с сердца небрежно коросты,
Чтобы алая боль - как волна...
Ни к чему быть со мной осторожным -
Я сейчас ни жива, ни мертва
И предательство чувствую кожей,
Чтобы значили что-то слова...
Пусть без сердца я стану ничтожна,
Ты меня пожалеешь едва,
Но воскреснуть душе невозможно,
Если ложь ещё полужива.