Как мне писать не о любви

Как мне писать не о любви,
Когда я жуткий инфантил?
 
Забыл
Весь мир,
Давно забыл,
С чего всё создавалось...
 
То малость иль не малость?
 
Была ли пыль,
Первичный суп?
Кто сотворил,
Тот был не глуп.
 
Был одинок?
Быть может, да.
Не важно, Бог
Или вода.
 
Когда дитя не от любви,
То от чего ж тогда, скажи?
 
Прогнил
Весь мир,
Насквозь прогнил...
 
И я - тупица, инфантил.
21.01.2020
 
 
© Copyright: Сания Галеева, 2020
Свидетельство о публикации №120012106761