Фигня

Смешные люди! Думают, что я
Богаче шейха или короля.
А у меня есть только недо-дар
Кропать стишки, когда в душе пожар.
 
Когда щемит, когда саднит и рвёт,
Когда болят и сердце, и живот,
Тогда пишу какую-то фигню,
Которую я творчеством зову.
 
Как в коробчонке. Кукольный парад.
Рифмую с "Араратом" "виноград".
Тебе не нравится, хомяк Петро?
А если со стихами дам зерно?
 
А критика других - неправда, ложь.
Опять на улице как будто дождь...
А может, снег... Да разве разберёшь?
Вот и с фигнёй моей расклад такой ж.
21.01.2020
 
 
© Copyright: Сания Галеева, 2020
Свидетельство о публикации №120012106052