Пиши Перо...Пиши

Пиши Перо...Пиши
" Пиши Перо...Пиши "
 
Пиши Перо...письмом прядИ,
Прекрасной правь Премьерой.
Переплавляй пути - пески,
Пронзительным Примером.
 
ПравЫ печные полымя,
Причастие порокам.
Плутам плуты...петле - петля,
Предчувствиям...пророка.
 
По Правде...Правда песнь поёт,
По птице...пара...птахи.
Перст пятернёй...плотом плывёт,
Палач...предтече плахи.
 
Пиши Перо...писать?...пиши,
Поэмы...прозы...повести.
Полезны полымя печи,
Пока Прекрасны Помыслы.
 
автор: Юрий Сопелкин. ( 21.01.2020 )