КАК ЧАСТЬ И ЦЕЛОЕ ПРОЯВЛЕННЫХ МГНОВЕНИЙ,

Как часть и Целое проявленных мгновений
Несу в себе все темы Бытия.
Всё познаётся в них через сравненья
И в этом конституция моя.
 
Её я переписывать, сегодня, не хочу:
Под свой менталитет подстраивать сознанье.
Я сам по ней учусь. В стихах людей учу
Неся не лирику словесную, а знания.
 
Правительство России может быть и вы
Посмотрите на то со стороны.
22-01-2020