Прошлое

Годы пролетели словно миг
Не заметил, я уже старик
А казалось вроде, только что
Открывал любимой я окно.
А теперь я кутаюсь в пальто
То, что было в прошлом, всё ушло
Стоит ли об этом вспоминать?
Стоит ли мне свою душу рвать?
Но ведь была радости пора
Только это было всё вчера
Не вернуться мне туда опять
Годы, что ушли не стоит звать.
Только рано всё, не скрыться им
Видно был тогда, судьбой храним
А теперь забыла про меня
В жизни есть у каждого пора.
Говорят нам, будет как вчера
Но вернуться, знаю нам нельзя
Потому с тоскою я смотрю
И опять себя в толпе ищу.