Намело снега

Намело снега
Намело снега: вкусно, красиво.
Так бы и ела его ложкой -
И до самой безмолвной ангины -
Будто пудинг с топингом-крошкой.
 
Намело снега: сладкая вата,
Нитки сахара в кислороде.
Так бы и ела его - ну правда -
Как бисквит воздушный, как тортик.
 
Намело снега, будто бы хлопьев
В молоко или как облачка
Карамельной тверди попкорна.
Наконец-то пришла к нам зима!
21.01.2020
 
 
© Copyright: Сания Галеева, 2020
Свидетельство о публикации №120012104884