Бью по нервам (Тошно, душно…)

Тошно, душно.
Я молчу послушно,
Когда хочется ветра в лицо.
Голос треснул,
Обломалась песня,
Изогнулась строка в кольцо.
 
Бью по нервам,
Ведь не стану первым.
Неизменно спешу вперёд.
Знаю точно:
Я вмерзаю прочно,
Словно рыба, всем телом в лёд.
 
Тошно, душно.
Никому не нужно
Всё, чем грезил, и снова злюсь.
В горле тесно,
Не хватает места,
Да бежать из норы боюсь.
 
Бью по нервам,
Ведь не стану первым,
Но по кругу бегу опять.
Кончу строчку
И поставлю точку.
Начинаю движенье вспять!