Женитьба ( Воля отцов)

Женитьба ( Воля отцов)

Аудиозапись

Слова : Михаила Артемьева
Музыка,исполнитель : Николай Жуков
Колышутся березки
Листвою шелестя
И будто бы танцуют
Под трели соловья
 
Гармошка надрывается
За реченькой- рекой
А чибисы уверенно
Летают над водой
 
А ивы здесь плакучие
Склоняются к реке
И ветки свои прячут
Стыдясь себя, в воде
 
Тут свадебку гуляют
Девчонки молодой
Глаза ее не видно
Нет искры никакой
 
Ни залпы и салюты
В ней не зажгут любовь
Но без любви женитьба
То воля двух отцов
 
Качаются березки
Листвою шелестя
Но уже не в танце
Нет пенья соловья
 
Гармошка наигралась
За быстрою рекой
И чибисы затихли
Оставив всем покой
 
А ивы все по прежнему
Склоняются к реке
И ветки свои прячут
Стыдясь себя,в воде
=-=-=-=-=-
И как ей быть с любовью
Как полюбить его
Судьба видать девичья
Предсказана давно
 
Карета уезжала
Красивая канва
Живая в ней невеста
Картинкою была
2 раза