ТВОРЧЕСКОЕ БУРИМЕ

По жизни в буриме словесностью играем
И не вникаем в темы Бытия.
Красивой рифмой плоть лишь ублажаем
Не осознав себя во всём, везде и вся.
 
А тема где!? Где творчество мышления?
Всего лишь зарифмованный кураж.
И в этих вот словесных изречениях
Мы тешим свой возлюбленный типаж.
 
Нет, мы не роботы! Мы - темы в проявлении.
Мы - творчество на жизненной волне.
Ну хватит тешить плоть в заумных изречениях!
Вникайте в жизни смысл чрез творчество в судьбе.
10-04-2015