За радость ...

Ещё живу тобой,
Но, как мне жить, не знаю.
Держу собой тепло души,
Но оно - тает.
О,Боже! Лучше Ты возьми тепло
И сохрани до срока.
В ладони положу его,
В твои ладони, Боже ! ! !
 
За радость быть с тобой -
готова стать рабыней !
За ласковый взгляд и умереть.
И пусть тогда лютуют зимы,
А сохранённое тепло венчает -
Нас с тобой добром !
За радость быть с тобой,
Готова стать Я прежней, милой
И в этой сказке мы будем одни.
О, Боже правый, Ты сохрани её-
Для нас ,
Лишь ту Любовь, что зацветает -
Только раз ! ! !
 
И всё же Я надеюсь -
Недолго жить одной.
Тепло души храню для нас -
И средь толпы один лишь нужен.
Неразделённую слезу Любви -
С тобой мы сохраним.
Что теплотою нам сберегал Отец наш.
И в мир Любви войдём - в Парнас !!!