Подожди! (ПОИСКИ ЗИМЫ ..... ga-lucia)

Серебряный дождь у камина
С тобою всю ночь коротал,
Как слякотно невыносима
Зима в этот скверный январь.
Но женщина в чудо поверит
За ночь даже в злые дожди,
Возникла вдруг дрожь в твоём теле
На вечность твою: " Подожди!"