Не забывай дышать, когда я рядом

Не забывай дышать, когда я рядом.
И не сходи с ума от страсти.
Мне надоело всё. Да, предавали.
И всё смогли легко украсть и
 
При этом обвинить меня меня саму же
В том, что я оступилась. Глупость
Моя была безмерна. Мне не нужен
Никто. Но приходи на ужин...
21.01.2020
 
 
© Copyright: Сания Галеева, 2020
Свидетельство о публикации №120012101874