Голубые глаза

Аудиозапись

Разве можно в глазах голубых утонуть,
Медленно опускаться на дно, задохнуться?!
Разве можно в них, в голубые, взглянуть
И очнувшись, никогда не проснуться?!
 
(Читает автор)