"Я люблю тебя так, как никто никогда не полюбит..."

"Я люблю тебя так, как никто никогда не полюбит..."
Я люблю тебя так, как никто никогда не полюбит -
Безусловно, безумно, бездумно, один на один.
Я люблю всё, что было у нас.
Знаю - больше не будет,
Самый сказочный изо всех самых желанных мужчин.
 
Я люблю тебя так, как умеют любить только дети -
Безоглядно, с наивно распахнутой настежь душой -
Каждый взгляд - откровение.
Нет и не будет на свете
Ничего, с чем бы я не простилась за этот взгляд твой
 
Я люблю тебя так, как принять никогда ты не сможешь -
Слишком жадно, болезненно, сдержанно...
Море причин!...
Я люблю...
Не надеюсь. Не жду...
Твой покой не встревожу,
Бессердечнейший изо всех самых жестоких мужчин...
 
(20.01.2020)