ЧЬИМ СЛЕДОМ ?

Жизнь у каждого
своя,
где одним -
сладка
нектаром,
А другим горька,
что яд:
но пришла, ведь -
божьим даром.
Кто в ней первым стал
собой,
может быть потом
последним:
Как на то
посмотрит Бог -
чьим ходил собой
ты следом ?!