Собору Александра Невского в Новосибирске.

Собору Александра Невского в Новосибирске.
О, Божий Храм  - лишь он свидетель:
И высока, и высоты,
Он, что собой тот век отметил,
Когда сбывались все мечты!
Он, что разрушен и унижен,
И вновь возвышен до небес!
О, Божий Храм, к нему приближен,
Град - украшенье этих мест!