Тюменская марка

Для каждого тюменца эта "марка" - гордость
За местные компании, которых ровно сто.
Наверное, уже ни для кого не новость,
Что в конкурсе участвует такое их число.
 
Организации здесь борются за статус
"Народный выбор" - он сулит поддержку и почёт.
Лишь семь из них поднимутся на верхний ярус.
Мероприятие проводят уж не первый год.
 
В течение ста дней проходит экспертиза.
Свою оценку качества тут может дать любой.
Всегда победа присуждалась объективно.
Определяют лучшего, и это выбор мой!