ВНИМАНИЯ НЕ СТОИТ

Друзьями могут быть поэты
меж собой,
раз часто каждый мнит
себя превыше прочих?
Один, вот, из таких крапает
про любовь,
другой же - философски
головы морочит!
И тот из них, что лестью
не обходит дам,
в подписчиках своих
насчитывает сотни!
Второй же - единиц:
не многим разум дан,
а правда вообще -
внимания не стоит!