С НОВЫМ ГОДОМ...ВОТ И ПОСТАРЕЛИ СНОВА НА ГОД...

С НОВЫМ ГОДОМ...ВОТ И ПОСТАРЕЛИ СНОВА НА ГОД...

Аудиозапись

Вот и постарели снова на' год,
Наши души, лица, чувства,
От лишений мелких и невзгод,
И сердец любовного безумства.
 
Не вернуть нам ничего теперь,
Как бы душам не хотелось.
Не бывает в жизни без потерь,
И, как не воет в сердце зверь.
 
Всё ушло в туман, в забвенье,
Растворилось в поле снежном.
И на сердце лишь похмелье,
Бьётся в горе безутешном.
 
Коли нет теперь стремленья,
То не лейте слёз напрасных,
Без святого вдохновенья,
Не бывает чувств прекрасных.
 
Как же хочется - забыться,
В сон волшебный погрузиться,
Только не забыть нам никогда,
Как уходит юность навсегда.