Так хочется сказать о многом!

Так хочется сказать о многом!
Так хочется сказать о многом,
о чём-то близком и родном.
Куда бы не вели дороги —
всегда зовет любимый дом.
 
Туда, где ждут родные люди,
где с полуслова всё поймут.
И слышен смех детей повсюду,
и никогда не предадут.
 
И все заоблачные дали
не смогут чувства погасить.
Мы жить в любви не перестали,
хотим по-прежнему любить!