"Желанное удушье в душу лей... "

Желанное удушье в душу лей -
Крыть кислород огню (на воздух - падкий):
Твои уста мне гибельны и сладки,
Как зёрна лотоса для всех людей.
 
И пусть ты уж давно не чародей,
Но на меня твои влияют чары -
Твоей любви безумные пожары -
Я час от часа к ним всё голодней:
 
Сгорая, возрождаясь ( не дыша )
Для новых и сгораний и любовей ,
Страдаю жаждой по тебе всё знойней!
Но до конца мне не испить твой жар.