Виртуальная любовь

Вот проблема: я опять попала в сети.
И не знаю: верить мне тебе, не верить…
Вроде любишь, где-то там, вдали, за кадром.
Но боюсь я, что опять связалась с гадом.
 
Если всё ложь, я любить тебя не буду.
Если нужно, я легко тебя забуду.
Даже часто вспоминать тебя не стану,
Если с тобой быть я не имею права.
 
Знаешь, милый, ты мне дорог без сомненья.
Только мне бы хоть чуть-чуть в любви везенья.
Мне понять бы своё сердце, твои чувства,
Не упав вновь в океан вселенской грусти.
3-4.03.2011
 
 
© Copyright: Сания Галеева, 2017
Свидетельство о публикации №117111807598