Стала временность постоянною

Стала временность постоянною,
здесь война идёт бесконечная,
горе горькое в сердце раною
кровоточащей, рваной, вечною.
 
Нет конца войне, нет ей краюшка,
и подвалы здесь служат спальнями,
сыну мать поёт: "Баю-баюшки,
спи, сыночек мой, взрывы дальние".
 
Никому до нас в мире дела нет,
в мире миром все упиваются,
безразлично им, что несчётно лет
здесь над нами так издеваются.
 
На исходе уж наша силушка,
а враги на нас смотрят кобрами...
Сгинуть нам не дай, мать Россиюшка,
в Дом Родной впусти, ты же добрая.