Обломанные крылья

Обломанные крылья
С тобой хотели мы летать,
и планы жизненные строили,
любили вместе мы мечтать,
шепча их поровну, в два голоса.
 
Но у судьбы иной расклад,
она порою так безжалостна,
что нам без всякого стыда,
судьба все крылья пообламывала.
 
 
А.С.™✍
Уведомления