Разноцветно ответим!

Разноцветно ответим!

Аудиозапись

Карликам и великанам,
Всем интересно,
Сочувствующим и истуканом,
В замочную скважину тесно,
Подлинные и фальшивые,
Суются с опытом,
Советуют слепые,
Гвоздь как вбить молотом,
Любимая, прекрасная,
Мы же договорились,
Молва напрасная,
Когда влюбились,
Ты даже родителям,
Не поддавайся,
Молодости гонителям,
Не сознавайся,
Любовь первая,
Последняя верим,
А жизнь не серая,
Разноцветно ответим!
 
 
 
14.09.16.
ГОРЕЦ.
(фото из интернета)