ПОДРАЖАНИЕ БОГУ.

Научитесь подражать Христовой жизни
и страданиям Спасителя Христа.
Чтоб род прожитый не оказался лишний,
один Господь - Христос твоя судьба.
 
Стыдиться мы должны жить в изобилии,
когда Христос жил в унижении, страданиях.
Чтоб душу враг не посещал унынием,
убрать из сердца надо все желания.
 
Себя мы называем христианами,
но подражателей Христа в миру порою нет.
Мы покрываем душу ложно нравием,
на покаянии пред Ним чтоб дать ответ.
 
Если Божье Слово для тебя Закон,
к чему ты ищешь власти и богатства?
Оставь в душе лишь у себя Любовь,
чтоб ей не проходить тогда мытарства.
 
Христос был Свят, а мы,жаль, в согрешении,
Он доброе творил и перенёс страдание.
Примите каждый для себя решение,
любовь - к нам лишь Его великое внимание.