СОЖЖЁННЫЕ МОСТЫ ЛЮБВИ

СОЖЖЁННЫЕ МОСТЫ  ЛЮБВИ
 
«Труднее всего в жизни запомнить,
какой мост надо перейти, а какой надо сжечь».
Рассел Бертран, британский философ
(1872 – 1970)
(посвящается Любови З. –Юноне)
 
Вот и закончились наши встречи,
Видно не скоро увижу тебя
Мне не помогут в рифму все речи.
Что говорил бы, тебя лишь любя.
Я без тебя, как слепой в пустыне,
Где даже кактус не может цвести.
Я лишь тобою заполнен поныне,
Ты улыбнись, и грехи мне прости.
Прости мне то, что другим не прощают,
Прости, что я сжёг очень рано мосты.
Что наши дни навсегда уплывают,
А с ними вместе наши мечты.
Может разлуке ты нашей рада,
Ночи проводишь сейчас с другим.
Я бы хотел, моя отрада,
Чтоб он тобою, как я, был любим.
Буду смиренно просить я у Бога,
Чтобы он счастье двоим даровал,
Чтобы детей у вас было много,
А я бы на память стихи вам писал.