В ОБШЕЙ СУММЕ

(валик)
 
Природные геометрические
формы
Подчинены во всём
естественным канонам
И потому всегда собою
гармоничны,
Для них что остаётся
неизменной нормой
Ещё с времён,
как это говорится -
оных,
Где в общей сумме с красотою -
и логичность.