Не бойся Радоваться Жизни!!!

Не бойся Радоваться Жизни!!!
" Не бойся Радоваться Жизни!!! "
 
Не бойся Радоваться Жизни,
Не бойся Наслаждаться Ей.
Пусть...поводов невидно...трижды,
А Ты вдыхай Её смелей.
 
Пусть каждый вдох даётся с болью,
Что - ж...это Первые Шаги.
Так...Крылья Прорастают...с " кровью ",
Рождают Свет Твоей Души.
 
И оглянуться не успеешь,
Как Ты...Влюблённое Дитя.
Уже...и Сам...как Солнце Греешь,
Огромный Мир вокруг Себя.
 
Но это...лишь Начал Начало,
А Чудеса Все...Впереди.
Жизнь от Тебя и не скрывала,
Ты Сам держался позади.
 
Теперь - же...Ты...Познавший Нечто,
От Этих Чувств не улизнёшь.
Подогревать Их будешь вечно,
И на Других...Дров запасёшь.
 
Пари...Втютюренное Чадо,
Свети...Счастливое Дитя.
В Жизнь Втрескался...Ты...Видно...Правда,
А как Она - то....глянь...в Тебя!!!
 
автор: Юрий Сопелкин. ( 20.01.2020 )