Дело к лету, друзья!

Дело к лету, друзья!
...
Эти чёртовы пальмы,
И шальная жара,
Дом душевный для кармы,
И восторг для пера.
Опахалами ветки...
И красоток - не счесть! -
Без обёрток конфетки -
Сил где взять чтобы съесть...