О, времена! О, нравы!

Времена-то сейчас другие:
Все хотят естества натурального,
Телеса посмотреть нагие,
Аль послушать чего аморального.

Подавай им сюжет для рассказа
В свете ихней нравственной убыли.
И натуру раздень для показа,
Да ещё, чтоб они и пощупали.

Лучше, если всё будет, как в сказке,
В соответствие с нашей экзотикой.
Как чулочки держат подвязки,
Чтобы их подстегнули к эротике.

Расширяясь, глаза пожирают,
И работают руки без устали.
Интерес лишь для них представляет –
Как лобочек порос тут – не густо ли?

Чудеса европейской культуры
Всё сильнее у нас пробиваются.
Естества обнажённой натуры
Чьи-то сальные пальцы касаются.

Времена-то сейчас другие:
Все хотят естества натурального.
А намерения благие
Чуть не реже рисунка наскального.

Времена-то сейчас другие:
Подавай телеса натуральные.
И не сходятся брюки тугие,
Не вмещаются яйца пасхальные.
******