Последний раз
Как оказалось мы на разных полюсах
Географично не в тех симметриях
Не в тех планетах ночного неба скоростях
В каких то выдуманных нами полуосях
Не те орбиты мы вращаем
Не в тех часах
Не те мечты мы одеваем
Себя и ищем и вновь стираем
И не по тем увы скучаем
Лелеем страхи и своё эго в углу внутри
Храним секреты чужие эти
Ты посмотри
Летаем в снах но крайне редко
Всё больше вниз
И озираем мы рассветы с соседских крыш
Срываем маски с людей знакомых казалось нам
И отправляем их в дорогу по скатертя'м
Избитым вымощенным влагой из жалких глаз
И вновь слова
Одни и те же
И снова он же
Последний раз...
17 января 2020 г
N.Jakimenko