Поток из слов в мирах ...

Поток из слов в мирах, воспринимается
проснувшейся душой со стороны,
Он не зависим от наших желаний, предпочтений,
Не оттого ли в текущей Яви,
мир удивительно становится иным,
Лишаясь тем самым, прежних заблуждений......)))