Влюблённость - символ встреч

Аудиозапись

Влюблённость - символ встреч,
Влекущий нам сердца иль души...
Для тела ласк: от головы и нежных плеч, -
До самых пят, - лишь тельце обнажи!
*
Чтобы огонь свечей горел в очах...
Пусть сладострастья - длится вечность...
И принимал всегда родной порог, очаг...
Любовь и жизнь - была, как бесконечность!
*
Впредь ждёшь свиданья при свечах,
Душа, сердечко - страсти жаждут, ласки...
Любовь, влюблённость - в двух шагах...
Тайно встречу превратят в ночь сказки!
*
Влюблённость - символ наших встреч,
Влекущий нам сердца иль души...
Для тела ласк: от головы и нежных плеч, -
До самых пят,- лишь тельце обнажи!
*****************************************