На постаменте своих желаний

На постаменте своих желаний
Нету порядка в словах,
Нет понимая,
Нет окончаний,
Нет запаха с видом на страх
 
Свет угасает так ярко, неспешно
Меркнет и мысль о тебе.
Не остаюсь я здесь вновь, безутешной
Со светом надежды в судьбе.
 
Как говорится , стучи - да отворят?
Стучать чтобы, сила нужна,
А мыслей капкан, словно рой диких пчёлок
Зудит от зари до темна.
 
Найдутся и силы мои, в это верю
И вера мне очень нужна
Я с ней отворю все запертые двери
И свет накалю до красна
 
Я верю услышишь,
Я верю найдёшь ты
Ту нить, что судьбою дана.
Она тебя выведет,
слышишь, поверь мне
И с летом настанет пора.
Пора всех обид и потерь расставания
И вновь заблистает игра.