О полете на Марс.

Всё ближе долгожданный час,
Когда мы полетим на Марс.
Голодных пол- Земли у нас
Неважно- мы летим на Марс.
В эко системе дисбаланс
Мы все равно летим на Марс.
Пожар войны ещё не сгас
И пусть, а мы летим на Марс.
Ещё тираны кровь пьют с масс
Подумаешь, важнее Марс.
А рак, а СПИД, а наркотранс
Чёрт с ними, наша цель - на Марс.
Земле дадим, ребята, шанс,
А после, можно и на Марс.