КРЕЩЕНИЕ ДУШИ

С крещением душа возродилась,
Горит благодатным огнём.
И в счастье сердечко забилось,
Согретое Божьим теплом.
 
И зорькой душа воспылала,
Спешит в Храм Господний войти
И там с упоённым желаньем
Взор Господа лаской найти,
 
Возвысить Его воскресенье,
К Господним клоняся стопам,
Души отдавая горенье
Великим Господним делам,
 
Цвести и, любовью сияя,
К Святыням Господним взывать,
Отрадным спасеньем взмывая,
Чтоб стражем для Господа стать.
 
С крещением душа возродилась,
Горит благодатным огнём.
И в радости сердце забилось,
Согретое Божьим теплом.