ЖИЗНЬ ЗАГУБИШЬ

(валик)
 
Молодёжь и есть собою
молодёжь!
Натерпеться б ей полезнее
побольше,
Прежде чем с неё,
что нужное, возьмёшь.
Здесь тепличность
обеспечивать негоже:
В коей жизнь загубишь
ни за грош.