Силовиков не счесть, а дети мрут от снюса!

Полиция, мафгвардия и генпрокуратура -
С задачами мафзадницы хранить?!
Детей открыто травят... Спит "госдура",
Никто не хочет детство защитить!
 
Народ наш "тает", слышим много звона -
Звонят в кремле, и главный поп с амвона...
Силовиков уж больше, чем детей,
Но , видно, "дело главное" важней!
 
А мы всё ждём с пустой надеждой, чтоб
Закончился тупой циничный трёп...
 
19.01.20г.