Новости в Украине.

Смотрим новости,ребята,
Там ведущие сполна,
Чётко режут правду-матку,
А их слушает страна.
 
Как ни включишь-все прекрасно,
Ну,о чем ещё мечтать?
Видно люди уж напрасно,
Возмущаются опять.
 
Там одно,а здесь другое,
Там чудесно,здесь беда,
Что творится?Что такое?
Врут безмерно,как всегда.
 
Там повысили зарплату,
А здесь впроголодь живут,
Там,мы видим,все богаты,
Здесь копейками трясут.
 
На экране всё и много,
За экраном нихрена,
Видно там есть та дорога,
Что отсюда не видна.
 
Посмеялись над собою,
Показав властей доход,
Вот как заняты страною,
Кто лет пять,а кто и год.
 
Смотришь,и несостыковка,
Видно ж диктор явно лжет,
Правда врёт он под диктовку,
Чтоб обманом жил народ.
 
Ловят коррупционеров,
Мелких садят,крупных нет,
А в кругу таких примеров,
Вся борьба-полнейший бред.
 
Жизнь бурлит,вперёд несётся,
На шестёрке лошадей,
Только ложь опять сотрется,
Под реальностью всех дней.
 
Льется правда из экрана,
Иногда,а так - мура,
Вся страна -сплошная рана,
От утра и до утра.
 
И Высоцкий пел когда-то,
Тоже песенку про вас,
Смотрим новости,ребята,
Там есть всё, но не про нас.